Бывший дом актера Дэнни Де Вито выставили на продажу за $19,8 млн :: Деньги :: РБК Недвижимость

В трехэтажном особняке шесть спален, библиотека, винный погреб и дегустационный залФото: Mansion Global Фото: Mansion Global

Особняк в Лос-Анджелесе, который с середины 1980-х до 1998 года принадлежал американскому актеру Дэнни Де Вито, выставлен на продажу за $19,8 млн. Об этом сообщает Mansion Global.

Дом в испанском колониальном стиле, который был построен в 1924 году, расположен рядом с парковой зоной Лос-Анджелеса.

Дом был построен в 1924 году Дом был построен в 1924 году (Фото: Mansion Global)

В трехэтажном особняке шесть спален, просторная гостиная со сводчатым потолком, испанским изразцовым камином и арочными окнами.

На первом этаже расположена библиотека с деревянными стеллажами и еще одним изразцовым камином, отмечает издание. Рядом находится столовая со сводчатыми потолками.

В доме есть две винтовые лестницы с декоративными железными перилами. Из современной кухни и гостиной одна винтовая лестница ведет в подвальный винный погреб и дегустационный зал, который отделан испанской плиткой, другая — на второй этаж, где расположены пять спален. В доме также имеется ванная комната с угловым камином, говорится в заметке.

В доме шесть спален В доме шесть спален (Фото: Mansion Global)

Во дворе есть бассейн, а дорожки и сам двор выложены плиткой. На прилегающей к особняку территории построен отдельный гостевой дом с тремя спальнями, кабинетом, а также полностью оборудованной кухней и столовой.

Рядом с домом протекает ручей Рядом с домом протекает ручей (Фото: Mansion Global)

В марте 2024 года четырехкратный чемпион NBA Тони Паркер выставил на продажу дом в Техасе за $16,5 млн. Общая площадь дома составляет 1,2 тыс. кв. м, на территории есть аквапарк, водоем c искусственными водопадами, теннисный корт, волейбольная площадка, фруктовый сад, оранжерея и вольер для черепах.

Читайте также:

About The Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *