Плющенко назвал сумму, за которую готов выступить на турнире шоу-программ :: Фигурное катание :: РБК Спорт

Плющенко: готов выступить на турнире шоу-программ «Русский вызов» за ₽10 млн Двукратный олимпийский чемпион заявил, что согласится там участвовать за 10 млн рублей. При этом весь призовой фонд последнего турнира, где победил Алексей Ягудин, составлял 15 млнЕвгений Плющенко Евгений Плющенко (Фото: Bulkin Sergey / news.ru / Global Look Press)

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко согласится выступить в турнире по шоу‑программам «Русский вызов» за 10 млн рублей. Об этом он заявил журналистам.

«Я смогу принять участие, уже озвучивал условия организаторам, когда только это все начиналось — 10 миллионов рублей. Что они ответили? Ищут деньги», — цитирует Плющенко «РИА Новости».

Организованный Федерацией фигурного катания на коньках России (ФФККР) турнир «Русский вызов» прошел в Санкт-Петербурге 9 марта. Его второй год подряд выиграл олимпийский чемпион Алексей Ягудин, главный соперник Плющенко в годы его спортивной карьеры.

Каждый участник турнира представил оригинальный показательный номер длительностью от 2,5 до 3 минут. Особых требований к техническим элементам не было, как и ограничений по использованию реквизита и костюмов.

Победитель турнира получил 5 млн руб., общий призовой фонд составил 15 млн.

About The Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *