naf-st.ru naf-st.ru naf-st.ru naf-st.ru
 
Поиск по сайту
 

Изменение адресов


26.11.2008

Структура сайта полностью изменена. Все страницы, адреса которых были вида
"http://naf-st.ru/main/раздел/?страница"
теперь именуются
"http://naf-st.ru/articles/раздел/страница/"
Так, например, страница про собственный полупроводник раньше имела адрес http://naf-st.ru/main/rc/?ppi, теперь же адрес этой страницы будет http://naf-st.ru/articles/rc/ppi/.

Есть и исключения. Если обращаться по старому, ничего страшного не произойдет, практически все запрошенные адреса автоматически переадресуются на текущие существующие.

Автоматическая переадресация сохранится до конца 2008 года, в 0 часов 0 минут 1 января 2009 года старые адреса существовать не будут. Не забудьте поменять адреса в закладках. Адрес главной страницы изменился с http://naf-st.ru/main/ на http://naf-st.ru

Изменения коснулись не только адресов. Внешний вид практически не изменился, однако полностью изменен алгоритм работы, улучшен поиск по сайту, планируется расширение функционала и добавление новых материалов.

Гостевая книга вернется на сайт несколько позднее. За лестные слова большое спасибо!

Стоит обратить внимание на плиты вермикулитовые теплоизоляционные жаростойкие, а также Сравнение цифровых диктофонов: замечательные Олимпусы, Edic mini tiny и питерский Гном. Без комиссии аренда офиса без посредников - это то, что нужно в данной ситуации

Мужские часы цены

Новости:




 

copyright © 2003-2018 naf-st.ru, info@naf-st.ru
При полном, либо частичном цитировании материалов сайта naf-st.ru ссылка (для интернет изданий гиперссылка) обязательна!!! Будьте взаимовежливы!
Карта сайта
Поиск по сайту
Помощь
Новости
Обратная связь
Карта сайта
Поиск по сайту
Помощь
Новости
Обратная связь